In vier Schritten zur Mousse
Ein beliebter Dessert-Klassiker in nur vier Schritten: aufschlagen, portionieren, durchkühlen und garnieren. Die neue Mousse au Chocolat von Debic eignet sich gut für die zeitsparende Zubereitung in der Profi-Küche und soll dabei nahezu hausgemacht schmecken.
VerpflegungsManagement, 20.12.2012 - Debic erweitert sein Sortiment gebrauchsfertiger Dessert-Basisprodukte um eine weiteren Artikel: eine flüssige, gebrauchsfertige Mousse au Chocolat. Besonders Küchenchefs, denen nur wenig Zeit für die Desserts bleibt, die kein Team für deren Zubereitung haben oder die sich einfach lieber damit beschäftigen, abwechslungsreiche Menüs mit einem konkurrenzfähigen Preis-Leistungs-Verhältnis zu kreieren, soll damit eine schnelle, zeitsparende Alternative geboten werden. Genau wie die anderen Dessert-Basisprodukte von Debic, kann auch die neue Mousse au Chocolat in der ein Liter Flasche bei Großhändlern und in Cash & Carry-Märkten erworben werden.